Проблемы женщины

Валентина Суханова Ассорти
НЭЛЕ...

Ты пришла и робко села
Оглянуться не успела
Как снабжения заботы
Вовлекли тебя в работу.

Только слышится с утра:
Одевайтесь, уж пора!
Вы поедете на базу
Привезете по заказу:
Гравий, битум и песок,
Фанерованный листок.

А в обед пришла, то фраза-
Раздевайтесь, но не сразу.
Надо свериться с бетоном,
АТП и телефоном.
Ну, а вечером, признаться,
Лучше и не раздеваться

Так как нужно "ноги в руки"
И бежать домой,
Ждет семья все то, что в сумке
И сосед хмельной.

Чтобы быть веселой, сильной
Нужно максимум усилий,
Мы, желаем тебе дружно
Все, что только тебе нужно!

Здоровье, счастье и удачу,
Благополучия в придачу,
Любовь, что где-то близко бродит
Но, все дорогу не находит.

Девчонкам - счастья вместе с мамой,
А зятю то, что хочет сам он
Но, чтобы в доме, заодно,
Всем было радостно, тепло!

           ***

         г. Киев

Фото из Интернета