***

Елена Ведерникова
Прости за невстречи
И неразговоры
Поверь, что не легче
Одной нести горы
Раздумий, сомнений
И слезы потерь,
Стучаться упрямо
В закрытую дверь.
Твоя дверь открыта,
Но дом тот не мой,
И знаю, придется
И там быть одной.
Себе нарисую
я мир небольшой
И солнцем наполню,
согрею душой,
Огромные окна -
Чтоб звезды видней,
Его ты узнаешь-
В нем нету дверей.
Стучаться не надо,
Стряхни пыль дорог,
коль есть в том отрада-,
Шагни за порог.