Анна Лапаева. Я примчусь к тебе бренным рассветом

Потапенко Илья Сергеевич
Я примчусь к тебе бренным рассветом,
Ближе к ночи тебя украду.
Обжигая райским букетом,
От тоски тебя уведу.

Ты захочешь мне покориться,
Отыскать теплоту, тела шелк.
И любовью моей насладиться,
Потеряв прошлой жизни толк.

Поцелую тебя я страстно,
Обнажу дикой сказки рай.
И сознанье над нами не властно,
Счастья вовсе потерян край!

Мы с тобою навечно рядом,
Райским трепетом полнится сад.
Прошлой жизни больше не надо,
Пусть умчится больная в ад.

Свое сердце тебе я вверяю,
Береги его до конца.
А боль прошлая пусть догорает,
Как на солнце цветка пыльца.