Прикоснись...

Людмила 31
Кому-то мир не дал того, что почти всем дает:
Сердечного страданья,
Любви вернейшей обладанья,
Мук, радости рожденья существа...
Кому-то мир не дал...
И все сперва
Жалеют, плачут о несбывшемся...
Так много значит - не родившееся...
И никогда - не сбудутся мечты...
Что же тут делать? Где же путь из тьмы?
Страдание - утягивает душу
Вглубь исступления, на дно веков,
Где есть источник, и он самый лучший -
Что дарит человеку истину основ.
Основ Творенья горестного мира,
Мира движенья, яркого как Радуга.
Попробуй прикоснись к нему! В одно мгновенье
Мир радостью наполнится и надолго.