Талант

Артем Герус
В сердце лед, на душе огонь,
Не распутать клубок мозгов...
У природы таков закон:
 Не бросайте на ветер слов.
 
Разродился на пару строк
И подумал, что вышел стих,
А в итоге скомкал листок
И опять мой талант затих...
 
А быть может его и нет,
Может зря замарал бумагу
И не ручкой пишу куплет,
А секирой рублю с размаху?...