Ползучий гад

Эндрю Дар
Чем занята змея моя?!
Укусами, в них яд искрится,
иль солнце согревает дня,
она, теплом себе томится.


Не дай Господь,её задеть,
укус...и прыснет в рану ядом.
Люблю тебя змея моя!
Не будь ко мне-ползучим гадом !!!