Любовь как птица

Людмила Уварова
Комментарий на высказывание Ольга Каулитц
 Мой мир@Mail.Ru:
 "Любовь как ветер в моих руках...
 Так легко почувствовать, но так сложно поймать..."

 А ты любовь, как ветер, не лови, -
 Она, как птица, над тобой летает:
 То в облака взовьется и растает,
 То засияет искоркой в крови.
 Любовь ловить отчаянно не стОит,
 Ты лучше её тихо позови.
 Она крылА волшебные раскроет
 И замок сказочный в душе твоей построит,
 А ты её - восторгом удиви!
 Лелей любовь и от невзгод храни.
 От непогод и прочего ненастья -
 В любви бывают пасмурные дни:
 Тревоги, боли, прочие напасти...
 Ты все их от порога - прочь гони!