А я до хрипоты земная...

Татьяна Кочарян 2
Земное станет неземным
И с этим переходом в вечность.
Нам все покажется иным:
Отсутствие противоречий.
Там будет света торжество,
Садов цветенья-многократны.
Птиц райских пенье-волшебство,
А я уже хочу обратно.
Там,говорят,не будет лжи,
Там лести не дымят кальяны.
Земное счастье-миражи,
А счастье рая без изъянов.
Земное станет неземным,
А я до хрипоты земная.
Земной туман,обман и дым
С крупиц мне радости слагают.
Там будут кущи дивных роз
И редких запахов приятных.
А мне милей сплетенья лоз
И я,уже,хочу обратно.