Не-о-тебе..

Роман Башкардин
Закатный жар разбавил синий вечер
Уже совсем светло после пяти,
И жёлтым пледом падают на плечи
Целованные ветром фонари...

Забыто все - светла моя тревога,
И ночью сны - не-о-тебе легки,
И над окном у звездного порога
Не-о-тебе рождаются стихи...