Метроном

Иван Гром
Тихо метроном отстукивает счет,
Наше время жизни утекает как песок.
Хочется напиться, но не хватает сил,
Хочешь рисовать, но нет белил.
На вопрос - зачем?
Не найти ответ.
Хочешь верить в Бога,
Но, кажется, что Бога нет.
Вера угасает, жизнь теряет цвет,
Знать бы, что мне делать,
Чтоб не умереть...