***

Анджел Инна Пай
Я ДАРЮ ТЕБЕ, НАСТЮШКА,
С ХОЛОФАЙБЕРОМ ПОДУШКИ!

ЧТОБЫ СЛАДКИМ СНАМ ПРИСНИТЬСЯ,
А С УСТАЛОСТЬЮ ПРОСТИТЬСЯ!

ЧТОБЫ СНИЛИСЬ СНЫ НАДЕЖНО:
ДВУМ ПОДРУЖКАМ - ПО ОДЕЖКЕ!

В ЮБИЛЕЙНОМ ПУСТЬ ГОДУ,
ТВОЙ СОН, ПОДУШКИ, БЕРЕГУТ!

Инструкция по эксплуатации:
Подушка семейная - 2 штуки
Рекомендуется:
Сильно-сильно прижимать,
как родную обнимать,
обязательно взбивать,
можно переодевать,
можно иногда стирать.

   Нежных снов!!!

    05.03.12