Иная

Владимир Люсин
На «О, я умею быть иной»   
Ольга Киевская

Остра крапивою в словах,
мудра в намёках на доступность,
где шар воздушный - булава,
прикосновение - преступность.

Ответ: Ольга Киевская       

Мужчины - демоны со стажем,
Так ловко припадают ниц,
Что совестно пенять им даже
На нарушение границ.