Mi querida Alpujarra Granadina

Нина Дубинина-Акимова
Mi querida Alpujarra Granadina.
Soy estranjera, estoy viviendo en esta  tierra
Que se llama Alpujarra Granadina,
Que hermosa la tierra Alpujarra Granadina!
Mi corazon esta ahora contigo para siempre.
Tu eres preciosa Alpujarra Granadina
Con tus exuberantes jardines y majestuosas las montanas!
Y vivir aqui en esta tierra es un divino!!!
Y si saldre  que mi destino marchar de esta tierra
yo nunca te olvide, mi madre Alpujarra Granadina!  (Nina Akimova)
Моя дорогая Alpujarra Granadina.
Я иностранка,но я живу на земле этой,
Которая зовется Аlpujarra Granadina
Какая ж все-таки красивая, ты Alpujarra Granadina!!!
И мое сердце  навсегда с тобою породнилось...
Ты прекрасна, Аlpujarra Granadina,
С твоими пышными садами и величавыми горами!!!
И на земле этой, жить божественно красивo!!!
И если,выпадет судьба моя такая,оставить эту землю,
Тебя,моя ты, матушка Аlpujarra  Granadina, никогда я нe  забуду...