Коричневый мой шоколадный...

Ольга Соколик
 Сегодня пять лет как ушел мой любимый доберман Деви.

 Он даже оттуда, всегда находит способ напомнить о себе.

 То сном чудесным радостным, то голосом  пробуждающим, утверждающим вечность жизни, напоминанием, мы не исчезнем.

 Не могу не вспомнить о нём.

 *********
Летишь ко мне солнечным лучиком
 Коловоротом в огне
 Мальчик мой, самый лучший
 Пять  лет исполняется
 Как в вечности путь открылся тебе.

 Коричневый мой шоколадный
 Чудесный мой доберман
 С утра разбудил колокольчиком
 Сквозь сон своим «мам»…

 Свет приносящее чудо
В солнечном диске душа
 Оттуда свысока, оттуда
 Касаешься рук моих светом легко
 И прижимаешься к сердцу
 Небесным приветом
Души даже в вечности верной.

То, что так далеко.
Стоит с тобой ласково рядом
Солнца лучистого взглядом
Рисует тебе траекторию
 Мгновенного перемещения
Огненной сути души
 Небесного света влечения.

 Побудь ещё, не спеши
 Солнце сияет с нами в тихой вечерней тиши.

03:03:2012г.
 Ольга Соколик.