Я приходила

Елена Медведева 3
Я приходила к тебе
(ты едва ли заметил),
лунным лучом подсвечивая
облака твоих грёз и былей.
Касалась нежнее
лепестков дикой розы
(ты не заметил);
улыбалась -
так улыбается старец,
вспомнив о юности;
трогала пряди волос -
руки мои - струи дождя...
(Ты едва ли заметил).
Дыханьем  неслышным -
капелью  вишневого сока
(капля за каплей) - я
проливалась на губы твои.
Ты не заметил...