Слияние

Витич
Хочу к тебе
Как Солнце к Небу
Хочу тебя
Как сказка небыль
Беленькая с голубыми глазами Леся.
Лесенка в моё сердце.
Положив голову на моё плечо, ведя
В слияние дорог вдали меня.
А кудрь, качаясь, смеётся думе моей, что я
Длинной рукой с ветвями-пальцами
За беленькую ручку тяну
С собой на с невозможным бой.
А дерево, качая к нам листву, озорно радуется
С одуванчиком дедушки в душе,
Глядя, как сплетясь руками
Девица и молодец бегут, прыгают, смеясь,
По дорогам в улыбку дня сегодняшнего.

                18.02.2011