Запоздалая зима

Ольга Борисова 5
Надоело  в  коридоре
Моим  саночкам  стоять
Им  так  хочется  на  воле
С  горки  снежной  быстро  мчать
Как  помочь  им,  я  не  знаю,
Льют  за  окнами  дожди,
О  Зиме  я  всё  мечтаю
И  прошу:  «Снежок,  приди!