Играй, играй моя гитара

Потапенко Илья Сергеевич
Играй, играй моя гитара,
Струитесь струнных песен сны,
Играйте громче под фанфары
Сейчас вы очень мне нужны.

Моя прекрасная подруга,
Любовь моих мятежных дней,
Не выйти бы за рамки круга,
Очерченных волной огней.

С тобой лишь только я в покое,
С тобой от счастия дрожу,
И в миг когда настигнет горе,
С тобой тихонько посижу.

Прошу прости мои порывы,
Прости любовь, прости и боль,
Прости глухой души обрывы,
Прости сердечный зимний зной.

Прости меня всего родная,
Пробудь со мною день и ночь,
А я тихонько обнимая,
Пойму что можешь ты помочь.

Помочь уйти в долины света,
В долины счастья и чудес,
Лишь только б видеть силуэты,
Любимых глаз и шелк волос.