Лучше просто

Владимир Люсин
На «Я тебя убаюкать готова И любовью...»   
Елена Макеева

Лучше просто согрей тёплым телом,
сам на ушко я буду шептать,
а вокалом займись после дела,
и тогда я не буду роптать.

Ответ: Елена Макеева       

Утешаю я словом,
Им помочь я готова!