Я хочу уйти

Аморис
Я хочу убежать далеко,забывая когда-то вернутся...
Заблудиться в лесу и быть съеденной диким зверем...
Залезая на гору по выше;Взять и случайно споткнуться,
Запереть изнутри и поджечь из соломы свой терем.
Я исчезнуть хочу в подсознания полураспаде,
Раствориться как яд, что по крови железобетонной...
Нагрешить и дотлеть до костей в персональном аде
Или нахрен замерзнуть собакой дворовой бездомной.
Я хочу быть распятой на черной ивовой ветке.
Замурованной в самом обветшалом и старом мосте....
Я хочу знать про боль,знать про яд в каждой клетке.
Зарисованной маркером черным хочу быть на белом листе.
Я хочу умереть.Чтобы больше не видеть
Не слышать
Не чувствовать
Слов твоих.
Потому что способна спасти меня только одна лишь смерть
Что мои про тебя не/жизнь,не/сон,и совсем не/стих.