Раздумья перед праздником

Зоя Крепс
На зимний праздник в феврале
Жена подарок подарила,
Ты самый лучший на земле.
С такою лаской говорила.

Прими, посмотришь сам, потом,
Наборчик  модный,  три в одном.
Трусы, носки, одеколон,
Ты извини, но нет кальсон.

Теперь я голову  ломаю,
Что подарить жене не знаю.
Она  прозрачно намекнула,   
Когда в ночи ко мне прильнула,
Что шуба старая, не в моде,
Что так не ходят уж в народе.

Шепнула, глядя мне в лицо,
Любимый,  с брюликом кольцо.
Не возражай, не говори,
А два в одном мне подари.

Вот я задумался всерьез,
Как обойти  мне сей курьез.
Друзья прошу вас помогите,
Что подарить? Хоть намекните.