Я сама по себе

Алена 8
 Города,как весны стадионы!
 Разыгралась в бегущих ручьях!
 Так и плачет,поет...так и стонет!
 Ты,красавица,чья?... Да ничья!

 Я сама по себе! В ярком свете
 Весь растаял февраль-вот мой час!
 Это птицы кричат,шепчет ветер!
 Я сама по себе! Но...для вас!!