Пусть всегда будет твёрдо. Выборное-эротическое

Эхо Эхооо
                Рецензия на «Моя предвыборная программа» (Байков Владимир)
                http://www.stihi.ru/2012/03/03/5576


Хоть надвинулось ненастье, и шпионы к нам ползут - выход есть! - пусть все за счастье што-та твёрдое почтут. Всякий пусть ево под(д)ержит, енту твёрдость ощутив, и назло угрозе внешней бросит прочь презерватив! В смысле - белую повязку пусть скорей атбросят прочь, и не веря страшным сказкам пусть спокойно спят всю ночь, и весь день, неделю, годы - пусть так жизнь проходит вся, лишь бы мирно спать народу, што-та твёрдое сося... - в смысле лапу... как медведю... нипадумайте чиво... поддержать прошу соседей  я  Володю одново....