Награда

Владимир Люсин
На «ВОЗРАСТ»   
Олег Аранович

Лучше браги испить,
что в натуре в первач перегнали,
чем себя же лупить
за отсутствие высших регалий.
Жизнь нам ставила клизм,
прочищала мозги и карманы,
обретённый цинизм
чаще выглядит: "По барабану!"
То ли луг, то ли лес,
память знает, что выдать для счёта,
если чубчик облез,
что стремиться на доску почёта?
Возраст - вовсе не месть,
чем он больше - тем выше награда.
Не прими, брат, за лесть,
но другой тебе жизни не надо!