Весенний ритм

Александр Палатин
Весенний ритм.
Красно солнышко с вершины,
Нам несет тепло весной,
Заполняются низины
Прибывающей  водой.
Стрелки вверх сдвигает
Биоритмов поворот,
С летом встречу приближает,
Чувства новые несет.
Вот подснежник появился
И травой луг покрылся,
Манит луг в поля коров
И они подняли рев.
И природа оживает,
С ритмом света и тепла,
Сила ветви расправляет
Проводимость их сильна.
Деревенские  мальчишки
Мячик вышли погонять
Нет предела этой страсти,
Всё готовы штурмом взять
А весна начало лета,
В пышный цвет она одета.
Вскрылась  речка и  шумит,
Там наш рыбак уже стоит.