Древняя мудрость

Вероника Кюсарак
В жизни так бывает, каждый день намёк,
Мудрости святые нам даны в урок.
Древние иудеи, как всегда правы,
Не метайте бисер перед свиньями.

Мне всегда хотелось объяснить тебе,
Всё что есть моё, я дарю тебе.
Счастлива я тем, что есть у меня
В сердце огонёк радости, тепла.

Но не оценил и разгадать не смог,
Что в душе моей расцветал цветок,
Сохраню его, пусть цветёт себе,
Ты не смог понять, не дано тебе.