Прости

Снег За Окном
Прости за то, что неумело
Пытаюсь рифмовать я строчки.
С тобой мы так и не посмели    
Над чувствами расставить точки.

--------------------------------

Проходят рифмы чередами,
Из сердца просятся несмело.
Боюсь, не высказать словами
Все то, что столько лет болело.
 

(2.03.12)