как не назови

Яна Куфтырева
тебе.ему.

Вспоминаю, и все-равно тепло внутри
И каждый час, и каждую минуту.
И ноги, тело сводит от тоски
И кажется, что никогда я не забуду.

Хотя кричу, из раза в раз, себе
Другим, что забываю снова
Что нет того, что появилось в сентябре
И умерло в февраль в какой-то вечер дома.

И что считаю дни, планирую что встречи
Не скажешь. И что в ночи не сплю
Как год назад - меня ничто не лечит -
Я не скажу. Но каждый взгляд ловлю.

И это уже даже паранойя -
Искать тебя в прохожем каждем рядом
Но мне не нужно есть занятие другое
Ведь теплится мечта -найти тебя случайно взглядом.

Вдруг прикоснуться, хоть тебе не позволяю
Вдруг рассказать, но я тебя не знаю!
Вруг ошутить, всю яркость красок жизни
Вдруг полюбить - опять, уже не лишне...


Вдруг... но годы-то проходят
И завтра будет лучше чем вчера
А если вдруг не будет - помни
Что если я люблю, то это навсегда.