С праздником 8 марта!!!

Валерий Явник
                Милые, родные-женщины Стихира!
                Счастья Вам большого и улыбок мира,               
                Вы опора жизни и любовь без края,
                Вы и наши мысли, и наша часть живая!

                Мы никто без Вас, Вы наша надежда,       
                И блеф все-это, что мы сильны!            
                В Вас наша сила и большой невежда,      
                Тот, кто считает, что Вы слабы!

                К Вашим ногам все цветы и все краски,
                Вы дарите радость, семье свои ласки,               
                Вы наша мечта, и наше стремленье,   
                Вы наш кумир и любви вдохновенье!..