Зимний иней

Николай Дронов
    
               
Природа вновь нас удивляет
Неповторимой красотой,
Всё серебром вокруг сияет
Искрится отблеск голубой.

На улице морозец знатный,
Пленяют взор наш кружева,
Деревья в свадебном наряде,
От чувств кружится голова.

За речкой лес в белом убранстве,
Ласкает солнышко дитя,
Цветами радуги сияет,
Его седая хохлома.

Украсил иней всё в округе,
Природа девственно чиста,
Она заботливо вселяет
В нас чувства нежности, добра.

               26.12.2007г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".