Воин

Арина Ковшевая
Безудержная сила,
И ярость в глазах.
Она всех убила.
Победа и крах.

Воин безумен,
Метает и рвет.
Он безрассуден
И мрак его ждет.

Молод, суров,
Силен и опасен.
Проклятье Богов,
Он просто ужасен.

Не чувствует боли,
Кидается в бой,
Страшны его роли,
Кошмаров герой.

Торс обнажен,
 Нет меча и доспехов.
 Он заражен
 Смерти успехов.


Поле из трупов,
Он виноват
Людей всех запутал,
Злорадства парад.

Он дьявол, он черт
Точно сам во плоти
В нем человек - мертв,
От него не уйти.

Кто это был?
Когда это было?
Сколько убил?
Время забыло?

Есть ли сейчас
Такие как он?
И в какой час
Он воссядет на трон?