Отсутствие любви

Елена Севрюгина 3
Отсутствие любви -
Болезненный нарыв!
Не хочешь, но живи,
Печаль свою укрыв!

Я думала, смогу
Уйти от этих чар,
Но рвётся голос губ
(Как долго он молчал)!

Но рвётся голос глаз -
Нет, даже крик и стон!
Я умоляю Вас,
Возьмите эти сто

Невысказанных снов,
Немых объятий жар,
Которыми давно
Больна моя душа!

За боль кого корить?...
Печаль моя проста -
Хочу заговорить,
А в сердце - пустота!