***

Арина Ковшевая
Все, что было судьба,
Значит это не зря..
Все зависит от нас.
Лишь нажмем мы на газ...

Что щелчок в темноте.
Будет радостно мне.
И испуг на лице.
Это все лишь во сне.

То что жизнь, может сон.
И закончиться он.
И проснемся опять.
Можем только мечтать.

И разбилось стекло.
Все уже решено.
И не склеить осколки
Стали колки иголки.

Раны сможешь зашить.
Сможешь снова любить.
Все забыто давно.
И уже все равно…