Писать...

Артур Якубенко
Писать...о своем, под музыку, не спеша,
Писать...так, будто в строках твоя душа,
Снова сжигать новый отрезок календаря,
Уходить ото всех, ей одной лишь себя даря...

Прочти...то, во что слезы излил,
Пойми...то, во что сердце вложил,
Не ври...ведь и так одинока была,
Не вини...хоть и не ты, а я...

Каяться...ну а о чем теперь...
Снова биться лбом в эту дубовую дверь,
Может и стоит о чем-то жалеть,
Проще...живя, совести не иметь...

Славное слово, что для тебя оно,
Ведь позабыто оно давно,
Сложно сказать, что здесь правильно,
Ведь за тебя все уже решено...

Ну да мы ведь всему найдем оправдание,
Возвышая ту ложь в этажи и здания,
Главное, чтобы с собою в миру,
Пиши...ну а ненужное я сотру...

Вот и жизнь в формате листка,
Чтоб написал и затер...куском ластика,
Вот бы ошибки неровными буквами,
Горечь обиды...нелепыми шутками...