Прописные истины 29

Евгений Кузьменко 2
Неудачное сравнение всегда встречается с непониманием.

Усталый человек – отдохнёт ,
Усталый метал – сломается.

Каждая из ошибок имеет свою цену. Стоимость ошибки определяют обстоятельства .

В Советском Союзе и евреи были русскими .