На черном экране

Максим Шифрин
Следы теряются в тумане
Фигуры меркнут на экране
Сверкают на бумаге строчки

Глубокий голос героини
Экран наметывает мили
Злодей переиграл сценарий
 
Припев: Кино-нуар о нелюбви

Молчит глазок открытой двери
Он сфокусирован на теле
И все теперь ей безразлично

Но это лишь конец начала
Сюжет овладевает залом
На соразмеренной длинноте

Припев: Кино-нуар о нелюбви