В полёте

Александра Соколова 1
Два эпидермиса рядом сложились.
Буря эмоций и приступ любви,
Их революция движет по жилам,
Словно запели зимой соловьи.
Женского тела знаток ты хороший,
Метко без промаха в цель сразу бьёшь:
Руки твои, словно бархат по коже,
Шествуют, следом мурашки и дрожь.
Соединились, блаженство. Из дома -
Птицей в полёте забилась душа.
Краткость мгновения вспышкой, истома...
И возвращенье к себе, не спеша.