Калейдоскоп четверостиший 1

Валентина Фисай
                (Из цикла)

Жизнь не зря, хотя всего в ней было -
наломала и немало дров...
Сердце не увяло, не остыло,
если я кого - то вдохновила
к написанью трепетных стихов!

*     *      *

Тепло забытых встреч
пытаешься сберечь,
но всё напрасно...
свечу в моей душе
пытаешься зажечь,
а я всё гасну.

*     *     *

Грущу о тепле уходящего лета -
о томных закатах, о жарких рассветах...
Но машет призывно лукавая Осень:
- Я жду, заходите, милости просим!