Интересный случай

Марина Саклакова 2
*
В правилах движения по жизни главное – знать, к кому подойти, кого обойти, а на кого наехать.
*
Борцы за свободу связаны путами своих идей.
*
И снова бой. Лейкоциты пока выигрывают.
*
Познав жизнь с изнанки, ушел в несознанку.
*
А я своему на будильник записала сигнал микроволновки – встает сразу, только слюна на ковер капает.
*
В наше время не каждый может позволить себе иметь такую роскошь, как совесть.
*
Для некоторых женщин слова «Вот это сука!» являются комплиментом.
*
Опять возможность преставилась.
*
Если врач говорит вам, что вы интересный случай в практике, нужно радоваться или огорчаться?
*
Скромность украшает, поэтому я ношу только скромные бриллианты.
*
На шутки я не обижаюсь, а вот на шутников…
*
На горящей душе можно хорошо нагреть руки.
*
Циничной может быть маска, но не душа.
*
Где кончаются пределы разумного, знает каждый дурак.
*
В рубашке родилась – в смирительной.
*
Только отмороженные могут надеть мини-юбку в такой мороз!
*
Знаки внимания оказались предупреждающими.