Дочке в День рождения

Евгений Смирнов 7
     Дочке в День рождения,

               
Дочка милая  Наташка - вот тебе и 25,
В жизни это,  лишь  начало  и  не надо унывать…

Не гони года, не  надо, в этой жизни есть свой толк,
Пусть не кружат  листопадом, дни  отпущенные в срок.

Воспитай  сынишку Сашку, чтобы жизнь была без слёз,
И чтоб не было промашки, после детских, юных грёз.

Пусть размеренно шагает, день за  днём в твоей  судьбе,
И Господь не  забывает:- вспоминает о тебе.

Не храни в душе обиды и почаще всех прощай, 
В этой жизни, так уж  видно за добро получишь Рай,

Настоящей будь подругой и храни любви тепло,
А судьба даст по заслугам, чтобы в жизни повезло.

Март пускай тебе подарит, все весенние цветы,
Ты достойна их я знаю, пусть все сбудутся мечты.

           Папа Евгений   02.03.2002г.