С весной вас!

Евгений Белышев
С весной вас, с весной, дорогие вы наши!
Пришла незаметно она.
И пусть ваша жизнь будет полная чаша –
Огромная чаша добра.

Пусть злые метели, что в жизни кружили,
Утихнут с приходом весны.
Чтоб, как и она, вы прекрасными были
Всегда, даже в хмурые дни.

Желанные, добрые, нежные феи,
Вас временем года зову.
Чтоб вы в эту пору всегда молодели,
Я вам это чудо дарю.

Дарю радость жизни, её обновленье,
Её бесконечную нить,
Души состоянье, надежды свершенье
И сердце – всё это вместить.

Весна, к сожаленью, пробудет не вечно.
Уйдёт за леса, за моря.
Но рады мы искренне, рады сердечно,
Что вы рядом с нами всегда!