Мартовская серенада

Татьяна Астафьева
За окном месяц март —
Время страстной любви,
Для которой уже нет преграды.
Кот мой Васька так рад,
Что с зари до зари
Может петь под окном серенады.
Он так страстно орет -
До мигрени в мозгу!
И от песен мурашки по коже.
Только гордость берет,
Как  представить смогу
Всех котят, что на Ваську похожи..