Вот здесь шепчу свою молитву...

Людмила Гаврина
Вот здесь шепчу свою молитву,
Вот здесь - к тебе, Господь, взываю,
И  в благодарности,  в смиренье -
Молюсь, мой Боже,  дай спасенья,
И свечи восковые зажигаю!

Прости, помилуй, ты нас  всех -
Детей твоих, в грехах пропавших.
Я на колени став, тебя молю:
В душе у всех,  зажги нам яркий  свет,
Ты, боль за нас, за всех  - познавший!

Помилуй Господи, по праведному поведи пути!
Дай в меру  всем нам  и радость, и печали,
Дай зрячим, нам увидеть  и прости!
Услышать Слово дай твое в начале!