реквием - 26 никогда

Кот Сергий
Что же это всё - вороньё, вороньё?
Воздуха не видно от крыл.
Вылилось последнее лето моё,
Будто кто плотину открыл.
Кружится по следу волчица-беда...
Странен и запутан мой след.

Есть такое слово одно - НИКОГДА.
Слова беспощаднее нет.

10/10-1994