Поздравление с днём рождения для Лены

Наталья Кальнинене
Пусть будут дни прекрасны и время не бежит,

Пусть будет небо ясным и в ярких красках жизнь!

Пусть все без сожалений проходит и грядёт,

Все будет!!!Без,сомнений!!! А не наоборот!!!