Лицом к весне

Александр Палатин
 

Как быстро все снежинки тают,
Вокруг весны круговорот,
И ритмом всех здесь направляют
Спешит весны водоворот.
Весна своим теплом дышала,
Растаял снег  и лужиц нет,
И речка льдом заколыхала,
И мягкий, нежный белый свет.
Пора приходит обновленья,
Рыбалка летняя пришла,
Бегут ребята с нетерпенья,
На клёв весенний и с утра.
Ионы солнце присылает,
Весенние пошли цветы ,
И чувства сразу обновляет,
Тепло весенней красоты,
Лето разбег свой начинает,
Природа энергию несёт,
И каждый ритмы понимает,
Ведь этим в жизни и живёт.
Стоит прекрасная погода,
А воздух чистый не зевай,
Сейчас в такое время года,
Ты на природе отдыхай.