Мы оживём на небе...

Василий Рогозин
"Процесс" тяжёлый и тягучий,
Страна в него вовлечена...
Замыслил дьявол - не иначе:
Ещё проявит зло... себя!

В остатках наших сухожилий
И в прах истолчённых костях -
Он столько приложит усилий:
Не сыщет ДУШ... На небесах!

Ему достанется другое:
Ворьё, лжецы и подлецы.
Они сейчас уже с ним в доле,
Креста на них нет:стервецы!

А мы... в уединённом мире
Спокойно будем наблюдать...
И добрым словом в мониторе
Стихи о прошлом сочинять!

Возможно такому случится?
Не думаю: мистика - бред!
Если совесть не продаётся -
В жизни ВСЁ... хорошо идёт!