Любовь и Женщина

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Женщины России"

Любовь и Женщина: - едины!
Как в каждом есть душа и плоть.
И, прикасаясь нежно к милой,
Мы подтверждаем вновь и вновь.

Едва возникнув; - до Рожденья,
Мы с мамой стали одна плоть.
Потом по жизни, в продолженьи,
Течёт по жилам её кровь.

В основе Радости всей Жизни,
Во всём, всегда лежит Любовь.
Со Дня Рождения, - до тризны
Нас вдохновляет и ведёт.

Родная женщина! Важнее
Для нас быть может только Смерть.
Но, верим в то, что на  ТОМ СВЕТЕ
Мы вас опять будем иметь!

Пусть каждый день прожитой жизни
Согреет свет твоей любви.
Любовь и Женщина: - едины
И нам для радости даны!