Спасибо, милый мой, спасибо

Дочь Петра
Никто цветов мне дарил
-Все называли некрасивой-
А ты вот взял да полюбил....
Спасибо, милый мой, спасибо.

Шептались люди за спиной,
Когда цветы носил к порогу,
А ты позвал меня с собой
Рука к руке пройти дорогу.

В окно мне солнышком светил,
Мои  лечил болезни взглядом.
Жалел... и горы чтоб пройти,
Оберегал от камнепадов.

Пусть  о любви не говорил,
-О ней в ручьях журчали воды-
Но ночи звездные дарил
И дни в оправе позолоты.

Спасибо, милый, что со мной
И терпишь все мои капризы,
Нас Бог давно связал судьбой,
Открыв на встречу наши  визы.

Я много лет тобой дышу.
Ты мой родник,источник счастья.
Ночами темными прошу,
И умереть чтоб в одночасье.