Не будем говорить о датах...

Лина Широких
Не будем говорить о датах,
Их стерла вешняя вода.
В непрезентабельных палатах
Их вспоминаем иногда.

Еще, когда теряем друга,
Уходит милый в мир иной,
И наша лучшая подруга,
Взлетает следом за тобой.

Смирили буйство и волненья.
Для нас уж тайны жизни нет.
Остались горести, сомненья
И груз прожитых нами лет.

Но все ж надежда в сердце тлеет.
Что может быть, хоть невзначай,
Опять душа помолодеет,
Цветущий встретим вместе  май!